Carrito

Su carrito está vacío

Lista de deseos

AVISO DE PRIVACIDAD

Glüky Group, S.A. de C.V. se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y/o usuarios  tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, le informa lo siguiente:

A continuación Glüky Group, S.A. de C.V  pone a su disposición el siguiente documento, mismo que constituye el Aviso de Privacidad en términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante aviso), su reglamento y las demás disposiciones contenidas en sus lineamientos y el cual tiene como finalidad la de informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, como los usamos, manejamos y aprovechamos, y en su caso con quien los compartimos.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, que podrán ser sensibles, son necesarios para verificar y confirmar su identidad, administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, para cumplir con las obligaciones contractuales derivadas de los mismos.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos e informarle sobre nuevos productos y servicios.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

CURP, Nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento;



Correo electrónico y número telefónico (fijo o celular);



Datos de Facturación. (Denominación o Razón Social, RFC, Domicilio Fiscal);

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS A TRAVÉS DEL USO DE NUESTROS SERVICIOS.

Cuando utiliza nuestros Servicios, recopilamos información sobre usted en las siguientes categorías generales:

Información de Usuario: Cuando utiliza los servicios de acceso y operación de la plataforma www.glukynetwork.com o cualquiera de las plataformas electrónicas asignadas por Gluky Group, S.A. de C.V.



Información de la transacción: Recopilamos datos de la transacción relacionados con el uso de nuestros Servicios, estos son, el tipo de producto solicitado, la fecha y el momento de la prestación del servicio, tiempo de entrega y detalles relacionados con la transacción.



Uso e información de preferencias: Recopilamos información sobre cómo usted y los visitantes del sitio interactúan con nuestros Servicios. En algunos casos lo hacemos a través del uso de cookies, etiquetas de píxel y tecnologías similares que crean y mantienen identificadores únicos.

 ¿Qué son los cookies y cómo se utilizan? 

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

Glüky Group, S.A. de C.V. podrá obtener la información descrita en los puntos precitados del presente apartado, a través de comunicaciones directas o electrónicas que establezca con el mismo, así como a través de correspondencia, tarjetas de presentación, llamadas telefónicas, envío de correo electrónicos (e-mails), llenado de formatos o solicitudes relacionados con sus servicios y el suministro voluntario de información y datos personales vía nuestro sitio Web.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Glüky Group S.A. de C.V. podrá recabar datos personales en función del servicio contratado y/o solicitado por Usted y, de igual forma, dichos datos personales podrán ser compartidos a los propietarios de los diversos programas operados por Glüky Group, S.A. de C.V., con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Los datos personales proporcionados por Usted, serán utilizados para:

Integrar su expediente como cliente y/o usuario;



Prestar los servicios que pusieran llegar a ser o hayan sido contratados y/o solicitados;



Para la entrega de los productos adquiridos;



Alertarlo de promociones e información actualizada y relevante de la Plataforma www.glukynetwork.com o cualquiera de las plataformas electrónicas asignadas por Gluky Group, S.A. de C.V.;



Dar respuesta a las solicitudes realizadas por usted;

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales, así como limitar o evitar el uso o la divulgación de su información siguiendo los siguientes pasos:

Presentando su solicitud en nuestro domicilio, dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.



Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica info@gluky.mx



Llamando gratuitamente a los teléfonos  (55) 70981743; y desde cualquier parte de la republica al 8002694480.

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse o revocar el consentimiento sobre el uso de sus datos personales (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación): que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), Estos se conocen como Derechos ARCO.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de Glüky Group, S.A. de C.V. a la dirección info@gluky.mx donde se le atenderá en tiempo y forma.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre y domicilio completo del Usuario o Cliente;



Procedimiento a realizar (acceder, rectificar, cancelar u oponerse);



Razones por las que desea llevarlo a cabo.

El  plazo para atender y responder es de 20 días hábiles a partir del día siguiente en que se tenga por recibida la solicitud.

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación  de su información personal?

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes y servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.

 ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente, Glüky Group, S.A. de C.V. se compromete a mantenerlo informando de dichos cambios a través de nuestro sitio web.

 ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho a la protección de sus particulares ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.ifai.org.mx


Back to Top